buongustaiaさんのジャガイモのガットー
Gatto di patate ガットー・ディ・パターテ
a0057650_19584042.jpg

MAMMA ho fame!!!を見ていて、本日の一皿に。
家にある物でいきなり作ったマンマ・イタリアン。
作り方は2007年5月31日の「ジャガイモのガットー」




量は写真から憶測で、バターとチーズはかなり多め。
違うところ。
モルタデッラはなかったので、ロースハム。ベーコン、サラミはなし。
パン粉もなかったので、パルミジャーノとバターを切ってたっぷり乗せた。
a0057650_2034833.jpg

仕上げに秘蔵の、白トリフとポルチーニ茸のペースト(イナウディ)
a0057650_2042567.jpg

[PR]
by runerbook | 2007-05-31 20:04 | おうちごはん


<< DVD-RWとCD-Rと(る) えくせるちゅう >>